냉철한라마35
냉철한라마3523.10.29

플랫폼 배달 도보로 하려는데요. 배달가방요

일반 보냉 가방이면 되는 건가요 아니면 꼭 배달 전용 가방이어야 되는 건가요

가방 안에 보냉되는 은박지 넣고 사용할려고 하는 것도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    배달은 속도가 생명입니다. 그리고 배달되는 음식이 최대한 변형없이 전달되야 고객불평이 안 생길것같습니다.

    도보배달은 시간도 오래 걸리고 걷다보면 흔들림때문에 음식도 망가질 확률도 높을 것같습니다.

    음식을 최대한 빠르고 안전하게 배달하 실수있다면 배달전용가방이 아니라도 상관은 없을거라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    플랫폼 배달 도보로 움직일시 보냉식 가방을 구비하고 배달에 당하여야 도락시 같고 보다 안전하게 운반 전달 될것 같습니다.