기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.09.02

다리가아파서 신발을 사려고 하눈디 시장에파는거랑 인터넷에서 파는거랑 머가 좋아요?

신발이 다해져서 신발을 구매하려고 하는대요 점 저렴한게 시장에서파는거랑 인터넷에서 파는게 있는디 어떨걸 사야 더 효율적일까요??

  • 안녕하세요. 조신한라마200입니다. 브랜드 신발은 백회점이나 그런데가서 착용해보시고 인터넷이 싸면 온라인으로사세요. 근데 요즘은 오프라인이 싼 경우가 더 많네요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 신발슨 직접신어보고 사아 되더군요 오히려 시장에서 직접신어보고 편한것으로 구입하는것이 좋을것 깉아요.