그리운물수리18
그리운물수리1823.02.02

폴더 휴대폰 사용하기 괜찮은가요?

휴대폰 액정이 박살이나서 새로운 폰으로 교체하려고 하는데 최근 폴더폰을 사람들이 많이 사용하더라구요 한번도 사용해 본 적이 없는데 사용하기 불편하지 않고 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    주위에 폴더폰 쓰는 사람이 몇몇 있는데 사용하는거 보니 큰 불편함은 없다고 하네요. 휴대도 편하고 열고 닫는것도 큰 불편함도 없구요. 다만 가운데 접히는데가 약간 티가 난다는 분들도 있긴 하지만 쓰는데 큰 지장 없다고 합니다.