기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.04.08

아직 폴더 피처폰이 나오나요?

요즘 폴더폰 사용하는 사람들을 못봤는데

스마트폰 계열이 아닌 순수 폴더 피처폰 신제품이 아직 출시되고 나오고 있는지 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.네 안드로이드운영체제가.깔린 피처폰형태의폰도있고.옛날.피처폰도.나오가합니다. 종류는 얼마없네요

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    폴더폰과 같은 폰은 나오고 있습니다만

    그렇게 많지는 않습니다.

    2g나 3g때의 폴더폰이나

    슬라이드폰은 없고요.

    스마트폰과 폴더폰의 결합품은 나오고 있습니다

  • 안녕하세요. 예민보스입니다.

    나오기는 하는데 말씀하시는 순수 폴더 피처폰은 아닙니다.

    3g 스마트 폴더폰이라 인터넷, 카톡 같은거 다 되는 제품입니다.

    어르신들이나 학생들 용으로 많이 쓰이고 신제품은 잘 안나옵니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은영양140입니다.

    아직도 폴더폰 나오고있습니다

    요즘은 폴더폰도 터치도 되고 인터넷 카톡도 다 가능합니다

    물론 성능은 보급형이지만 기능은 문제없습니다