넉넉한키위191
넉넉한키위19124.01.18

갤럭시 S24의 AI탑재 기능이 정확히 어떠한 기능들이 있는것인지 알고 싶습니다.

이번에 삼성 갤럭시S24가 출시되고 관련된 AI 온디바이스를 탑재하여 여러 기능들을 영상등으로 보여줬다고 하던데요.

그렇다면 이번 출시된 S24의 AI탑재기능이 정확히 어떠한 기능들이 있고 사용할 수 있는것인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 관대한호랑나비177입니다.

    통화 번역이 가장 큰 이슈를 가져온것 같습니다.

    그 외에도 사진 편집기능이 뛰어나더라구요.

    슬로우모션으로 촬영되지 않은 영상을 슬로우모션으로 예측이미지를 삽입해주는거 보다 감탄 했습니다.