파란고릴라52
파란고릴라5224.01.22

Galaxy S24에 AI 기능이 우수하다고 하는데 어떤 기능이 있나요?

스마트폰 중에 Galaxy S24에서 AI 기능이 우수하다고 합니다.

이번에 새롭게 출시되는데 데이터가 없어도 번역이 된다고 합니다.

Galaxy S24에 우수한 기능이 어떤 게 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    AI기능에는 자동 번역 기능이 탑재되어있다고합니다.

    13개국의 언어가 통화중 번역이 됩니다