자동차생활
아리따운벌13
아리따운벌1322.12.25

아이 셋 키우는데 팰리세이드 말고 추천할만한 차가 있을까요?

안녕하세요

말그대로 아이 셋 키우는데 팰리세이드 말고 추천할만한 차가 있을까요?

현재 팰리세이드는 사용중입니다.

감사합니다

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    현재 패밀리카로 펠리세이드를 가지고 계신데 다른차를 원하신다면 대체할수있는건 카니발7인승 밖에 떠오르지않네요

  • 안녕하세요. 백송 위에 집 지은 황조롱이입니다.

    현대 팰리세이드가 출시되기 전까지만 해도 국산차량 중에서는 기아 카니발이 대세였습니다.

    카니발은 RV차량 중 승차감이나 디자인 다 좋은 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    아이가 셋이면 펠리세이드말고는

    카니발이 있습니다

    카니발 7인승이나 9인승이 있는데

    시트포지션이 다르니 확인해보고 선택하시면됩니다

    수입차로는 오딧세이나 씨에나, 파일럿이 있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 큰차를 타시는것을 추천드려요 쏘렌토나 카니발을 타시는것을 추천을 드려요 도움이 되셧으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 청초한두더지146입니다.

    팰리세이드 외에 차를 찾는다면 카니발밖에 없네요.

    카니발 7인승 사셔서 실용적으로 쓰시면 딱 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    자녀가 세명인거같은데 카니발 렉스턴 모하비 추천합니다 카니발은 공간최대장점이고 렉스턴은 가성비좋은 프레임바디구요 모하비는 그냥 빗사고좋은차프레임바디입니다 프레임바디의장점은 안정성입니다

    저는 예산이 부족해 렉스턴g4타고있지만 전 다시구매하라면 프레임바디중에 구매할것같습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.대안은 현재 카니발말고는 없어요. 카니발 7인승이 제일무난해보이네요.

    다른차들은 패리보다 작어서 불편하거에요.

    아무리 사람들이 욕해도 현기처럼 옵션및 부품을 쉽게 구하는곳은 현기 뿐입니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    카니발 괜찮은거같던데요.이번에 아는 지인이 카니발을 샀던데 넓찍허니 가족들끼리 여행다니기 좋아보이더라구요