자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.14

사이드미러 뒤로 접혀서 안돌아오는데 어떻게 해야할까요?

사이드미러가 주차하다가 뒤로 접혀서 안접히는데 어떻게 하면은 다시 돌아오게만들수있을가요? 툭툭쳐도 안돌아오네요 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 심하게 접혔을 경우 모터의 힘으로 안 접힐 수 있습니다. 손으로 힘을줘서 사이드미러를 원래 포지션으로 만든 후에도 작동이 되지않으면 정비소에 가서 점검받으세요.

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    사이드미러 접고펴기 버튼으로 동작인식이 안되면 안에 전기회로연결이 끊어진것으로 보입니다. 정비소에 한번 가셔야할듯합니다.