자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

자동차 사이드미러가 자동으로 안닫히는데 어디가 고장난거일까요?

사이드미러를 원래 자동으로 설정해두어서 자동으로 닫히고 해야하는데 문을 잠궈도 자동으로 사이드미러가 안접히는데 어디가 문제가 있는것일까요?

  • 안녕하세요. 영특한사슴14입니다.

    수동으로 설정해서 사이드미러가 접히면 사이드미러 문제는 아니며, 자동 설정 버튼이나 전기쪽 문제인것 같네요.

    해당 차량 브랜드 정비소에 가면 쉽게 해결될것 같습니다.