아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.04

너무 힘이드네요 이제어쩌죠ㅜㅜ아

있는대출 없는대출 다 땡겨서 투자했는데 사기를 당해버렸네요 아..

정말 몇달동안 잠도못자고 스트레스만 쌓이고 정말 죽고싶은 심정이네요 ㅜㅜ

어디가서 말도 못하고 정말 힘이드네요 흑

차라리 죽어버리면 좋겠는데 남은 가족들에게 너무 미안해서 그러지도 못하고 해결할수있는 방법은 없고 어쩌면 좋을까요 에혀ㅜ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    힘든일을 겪으셨네요.....투자는 참 힘든 거 같습니다.

    우선 국가에서 받을 수 있는 개인 회생이나 파산신청 쪽으로 알아보시면 어느정도 도움이 되실 꺼 같습니다.

    힘내세요~