세심한복어158
세심한복어15822.11.20

올해는 연말모임 많이들 하시나요?

몇 년 동창모임이나 규모가 좀 있는 모임은 자제를 했었는데 ᆢ올해는 안본지 너무 오래라 봐야겠다 싶은데 올 연말연말은 많이들 하시는지 여러분 의견 듣고싶습니다!~~

  • 안녕하세요. 후덕한꾀꼬리109입니다.

    올해 연말모임보다는 가족. 연인과 보낼생각입니다

    코로나 이후 사람 많이 모이는 모임보다는 가까운 지인이나 가족 연인과 짧은만남을 하는 추세로 바뀌는것 같습니다

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    요즘 코로나 여도 일상생활이랑 비슷하게 생활하는 거 같습니다 연말 모임도 많을 듯 합니다

  • 안녕하십니까 ? 작은소쩍새258입니다.

    올해 연말 모임을 되도록이면 하자는 의견이 많아서 빨리할려고 12월 초순경에 할려고 합니다