빈티지한비쿠냐274
빈티지한비쿠냐27423.04.08

꿈을 꾸었는데 꿈해몽부탁드려요^^

아침에 일어난후에도 꿈이 선명해서 해몽이 있을까 올려봐요

꿈은 바닷가여행지숙소에 놀러갔는데 고층 창밖에서 내다보는 밖은 잔잔한바닷가주변에 온갖 꽃들로 가득차있었네요..

여러색깔의 꽃밭이 잘 정리되어있었구요

너무 예뻐서 카메라로 담으려니 사진이 잘 안찌어졌네요

처음 봤을땐 사람두없어서 찍어둬야겠다 싶어 카메라에 담는 순간 사람들이 많아져서 잘 찍지못하다 깼네요

그절경은 아직도 선하네요

해몽이 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    꽃들로 가득찬 곳을 카메라에 담아보고자 하는 꿈은 눈에 띄고 싶고, 주위의 사람에게 인정받고 싶다고 하는 기분이

    높아지고 있는 것을 나타내는 해몽이 됩니다.

    참고하세요.