기타 고민상담고민상담
놀라운호아친245
놀라운호아친24524.02.14

꿈해몽 좀 해주세요, 바퀴벌레꿈

꿈에 어떤 숙박시설?에 친구들과 간거같은데 일단 저만 나왔어요

바퀴벌레가 제 다리에 한두마리 기어 올라와서 놀래서 털어내고

꿈에서 집으로 인식되는 곳에 갔는데

현관이 유리였어요 그래서 다 밖이 다 보여서 봤는데

바퀴벌레들이 완~전 많이 바글바글 거리고 저는 못들어 오게

막고있다가 앞집을 봤는데 앞집앞에도 바글거렸고

저는 관리실에 전화해서 잡고 소독 해달라고 그러다

문앞에 골든리트리버 큰거한마리 새끼두마리?정도 있었는데

그중 새끼한마리가 들어와서 제 발에 매달려서 저는 놀래서 떨쳐내려고 발을 털면서 열린 문틈으로 바퀴벌레 들어올까봐

필사적으로 막다가 깼어요

깨고나니 그 벌레꿈이 너무 선명하네요ㅠㅠ

징그럽고 ㅠㅠ

해몽 부탁드립니다ㅠ

  • 안녕하세요. 우남매입니다.

    좋은 꿈은 아닌것 같네요

    기어오르는 꿈은 질병이 생기거나 질병이 이미 있는분은 악화되거나

    쫒기는 꿈은 스트레스에 시달릴수도 있다네요