탈퇴한 사용자

가죽으로 만들어진 야구 글러브는 어떻게 길들이고 보관을 해야 오래 사용할 수 있는지 궁금합니다.

가죽으로 만들어진 야구 글러브는 길을 들이지 않으면 딱딱해서 사용을 할 수가 없는데 어떻게 길을 들이고 사용을 해야 오래 사용을 할 수 있는지 방법이 궁금합니다.

  • 너 납치된거야
    너 납치된거야23.04.26

    안녕하세요. 너 납치된거야입니다.

    손바닥과 손가락이 만나능 부분을 접어줘야 볼집이 그만큼 넓어집니다.

    볼집을 두드리고 연하게 하고 하는 것도 중요하지만 각을 만드는게 제일 중요하다고 생각합니다