쌈뽕한코끼리
쌈뽕한코끼리23.08.11

편의점 택배 어떻게 받아야 하나요?

제가 번개장터에서 거래를 했는데 판매자분이 cu 끼택이 아니라 실수로 그냥 편의점 택배로 보냈다고 하셨는데 끼택, 반택 받는법은 알거든요..그냥 편의점 택배는 어떻게 받아야 하나요..?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    저도 편의점 택배로 받아 봤는데 이름, 연락처 정도 물어보고

    CU 편의점 택배 받을 때 송장 QR코드 같은게 있는데

    그게 폰으로 메세지가 옵니다. 그거 보여달라고 하더라고요