푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.02

헤어진 이성친구 친구로 지낼수 있나요???

요즘 제 주변에 보면 헤어진 연인사이가 정말 친구처럼 잘 지내는거 보니 시대가 참 변했다고 생각이 드네요

여러분들은 헤어진 이성친구 친구로 지낼수 있나요???

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람 성향에 따라 다 다를 수 있다고 생각됩니다.

    어떻게 해어졌느냐고도 중요하구요.

    전 개인적으론 지내기 어렵다고 생각되네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 헤어진 이성친구와 친구로 지낸다는것은 불가능합니다. 뭔가 서로 필요한것이 있으니 친구로 지낸다고하는것이지 막상 서로 애인이 생기면 바로 쫑납니다. 그리고 각자 연인이 생기면 상대방분들한테 예의도 아닌거죠.

  • 안녕하세요. 비장한불곰167입니다.

    친구로 지낼수는 있는데, 하지 않는 것을 추천드립니다. 저는 예전에 헤어지고 친구로 지낸적이 있었는데, 계속 헤어졌던 상황이 생각났었습니다.