캠핑취미·여가활동

캠핑에서 간단하고 만족할 수 있는 요리와 조리법은 뭔가요?

캠핑 간단하고 맛있는 요리와 조리법을 알려주세요

가족 끼리 갔는데 만족할수 있는 요리가 필요합니다

강추하는 메뉴를 추천해주세요

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    요즘에는 대세가 밀키트찌개류를 들고가서 바베큐를 구워먹는게 대세입니다.

    밀키트가 제일 간단하고 뒷처리도 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    바지락 술찜 추천드려요.

    바지락 넣고 술 넣고 마늘 넣고 조리면 됩니다.

    바지락 먹다가 새우 넣고 먹다가 라면 끓여 먹으면 기가 막히게 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 가장 흔하게 먹을 수 있는 캠핑요리는 바로바로 라면이랑 밀키트 식품들이죠. 밀키트 중에서도 부대찌개 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑에서는 밀키트 제품 사용하는것도 좋습니다.

    요리는

    어묵탕이나 김치찌개,떡볶이 추천드려요.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    어묵탕 추천합니다. 간단히 끓이기도 좋고 재료도 간단합니다. 쌀쌀한 날 따뜻한 국물은 최고지요.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 캠핑에서 간단하게 요리해먹는걸로는 바베큐 하는것과 저는 가마솥같은 거를 사서 거기에 김치찌개에 바베큐하고 남은 고기를 투하하고 라면사리를 넣어서 먹으면 아주 배부르게 먹어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

    요즘에는 밀키트가 많이 발전되어 있는데요.

    간단하게 해먹을 수 있는 탕류를 가져가셔도 좋고,

    구워먹는 밀키트류를 가져가셔도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    저는 가족끼리가면 삼겹살과 목살 바베큐는 기본으로 하고 김치찌개를 부대찌개처럼 여러재료를 넣고 끓여요

    야외에서 고기와 찌개궁합은 최고죠