왕구왈왈
왕구왈왈24.03.13

도박용어에 대해서 잘 모르겠어요.

입플최대, 무한15%, 콤프최대 4% 말이 있는데 무슨 뜻 인가요?? 또 스핀은 무슨 뜻인지도 궁금합니다

참고로 도박 할 생각은 없습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬상사조129입니다.

    입플최대, 무한15% 이거는 입금금액에 15%보너스금액을 준다는겁니다 즉, 1만원 입금 +보너스 1,500원 =11,500원

    콤프최대 4% 이거는 입금한 금액 중 잃은 금액 계산하여 그 금액에 대한 4%적립금을 준다라고 보시면 됩니다

    스핀은 한 게임이 진행되는 횟수를 뜻합니다

    도박은 전혀 딸 수 없는 시스템으로 되어있기에 하지않는게 가장 좋고 흥미를 가지고 구경이나 소액으로 맛보자는 행동조차 하지않는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    도박하실일이 없다면 굳이 알지 않아도 될 용어들이 아닐까요? 저런 용어들이 실생활에 사용될일이 없다고 생각합니다