청소생활
근면한하마253
근면한하마25324.03.12

전자렌지를 깨끗하게 청소하는 방법으로 무엇이 있을까요?

전자레이지가 더러워지고 기름 때가 많아서 청소를 어떻게 해야 하는지 고민입니다. 전자렌지를 깨끗하게 청소하는 방법으로 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    베이킹소다 녹인물을 적셔 행주등으로 음식 튄것을

    제거한 다음에요.귤 껍질을 전자레인지에 넣고 2분간 돌린후 귤 껍질에서 발생한 수증기를 마른걸레로 닦아주면 전자레인지안 냄새도 없어지고 깨끗해져요.