캠핑취미·여가활동
도도한가나
도도한가나24.02.04

부산에도 바다뷰가 좋은 글램핑장이 있을까요?

캠핑을 이리저리알아보다가 글램핑장이란게 다른 짐필요없이 할수 있는 캠핑이라고 하더라구요.

제가 이번에 친구들이랑 부산을 가는데 부산에도 바다뷰가 좋은 글램핑장이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.]

    캠핑 장비가 전혀 없어도 캠핑을 즐길 수 있는 글램핑장, 그리고 오션뷰까지 있는 곳은

    부산 기장의 더무빙 카라* 이란 곳이 있습니다.