캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.23

부산 쪽에 바닷가랑 가까운 캠핑장이 있을까요?

제가 다음 주에 친구들이랑 부산에 놀러 가면서 캠핑을 하려고 하는데요 그런데 혹시 부산 쪽에는 바닷가랑 가까우면서 캠핑을 즐길 수 있는 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한텐렉164입니다.

    바닷가랑 가까운곳은 기장쪽으로 알아보시면 바닷가라인으로 괜찮은곳 몇군데가 있고요.

    영도는 구에서 운영하는거라 싼데신에 조금 일찍 예약해야합니다.

    조용하게 바다보고 싶으시면 기장 해안가라인쪽 추천드릴게요. 영도구도 생긴지 얼마안되서 깔끔하고 좋은데 바닷가라인은 사방이 뚫려있어서 바람이 심하고, 새벽에 뱃고동 소리가 많이납니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    부산 영도와 남구를 연결하는 부산항대교 아래있어요.밤에 북항대교의 아름다운 경관조명을 감상할수

    있는 야경이 일품인 바다뷰 캠핑장예요.