기타 고민상담고민상담
참신한쭈꾸미143
참신한쭈꾸미14323.09.16

갤럭시 이용자가 아이폰으로 바꿀려 합니다

갤럭시만 10년 동안 써서 윈도우에 갤탭, 버즈로 다 맞췄습니다. 이번에 아이폰 15 디자인이 너무 제 취향이라 바꾸려고 고민 중입니다.

바꿨을 때 느낄만한 단점, 장점이 있을까요?

아이폰 15가 가진 장점이 있을까요?

아이폰15 배터리 상대적으로 어느 정도 수준일까요? 현재 플립 3 이용 중입니다

  • 안녕하세요. 단정하고제일멋진우리두견이119입니다.

    아이폰의 압도적인 장점... 카메라... 카메라가 넘사벽입니다.

    게다가 배터리가 잘 달지 않아요. 이제 15는 c-type이라서 훨씬 이용하기 편할겁니다.

    하지만 통화녹음과 삼성페이 등이 없다는 것은 단점입니다.