깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.13

처음 골프 필드를 나가는 사람입니다. 골프 공을 몇 개나 준비해야 될까요.?

안녕하세요. 이번 봄시즌에 골프를 배워서 나른 연습을 많이 하고 있는 사람입니다. 필드에 나가면 골프 보를 많이 잊어버린다고 하던데 처음 필드 갈 때 골프공을 몇 개나 준비를 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    풀 코스로 18 홀을 돌면 두 홀 당 한 개의 공을 준비해야
    할 것으로 보입니다.

    새 공을 쓰지 마시고 세척한 중고 공 10 개 쯤 준비해 가세요.