깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.26

식당에서 주는 물티슈는 일반 물티슈와 다른 건가요?

저는 주로 90매 100매 이렇게 있는 물티슈를 집에서 사용중인데요

식당에 가면 낱개로 되어있는 물티슈를 주잖아요?

이 물티슈는 일반 물티슈와 어떤 차이가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    식당에서 주는 물티슈는 일반 물티슈와 다릅니다. 식당에서 주는 물티슈는 주로 업소용 물티슈라고 불리며, 일반 물티슈보다 흡수력이 좋고 부드러운 재질로 만들어집니다. 또한, 식당에서 주는 물티슈는 세균 번식을 방지하기 위해 항균 처리가 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    일반적으로 사용하는 물티슈에도 가격과 품질이 다르듯이 업소용 일반 물티슈도 품질 성분 그리고 두께도 다른것을 볼 수 있습니다.

    따라서 가정용과 업소용의 차이보다는 모든 물티슈의 품질의 차이라 볼 수 있습니다.