기타 고민상담고민상담
귀염초코푸들
귀염초코푸들23.12.04

톡 보낸 질문에 답변 부탁드립니다

오늘 선생님에게 죄송하고 감사함이 많은 하루인데

내일 레슨 열심히 받겠습니다

진짜 감사합니다 선생님

라고 톡을 선생님에게 보내면 선생님이 절 어떻게 생각할까요??

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    내용상 유추해보면 오늘 뭔가 일이 있어서 선생님께 매우 죄송하지만, 선생님 덕분에

    다시 마음을 잡고 내일부터 열심히 레슨을 받겠다 이렇게 예상이됩니다.

    그렇다면, 선생님께서는 선생의 의도대로 지도가 잘되었고, 학생이 잘따라와줘서 고맙다는 생각을 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    정말 잘 배울 마음이 있는 학생이구나 하고 생각 하고 더욱 열심히 열정을 가지고 가르쳐 주실 것 같습니다.