2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.19

지금 혹시 .눈오는 지역 많은가요??

이제 새벽 1시가 다되가는 시간인데요.

아침에 안전운전되시길 바랍니다.

밤새 눈이 많이 내릴것 같은데 제설작업은 잘 될려나 모르겠네요.

지금 눈오는 지역 많이 있으신가요? 대전쪽인데 눈 오네요.

  • 안녕하세요. 선량한바다사자102입니다. 현재 서울기준으로 비가 오고 있지는 않으나 정확한 정보를 위해선 날씨 검색하셔서 확인하는게 좋을 것 같습니다

  • 서울 밤부터 지금까지 소복소복 쌓이는게

    이거 새벽에 장난이 아닐듯요. 서울 지역 교통 난리 날 듯하네요. 아무튼 출근길 별탈없이 잘 들 하세요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    서울에도 눈이 제법 오네요 저녁부터..

    뉴스 보니까 부산에도 온데요 전국에 눈이 오나바요