자동차생활
창창ss
창창ss23.06.19

불스원샷같은 엔진첨가제 같은것??

광고에서 나온거처럼 엔진에게 도움이 되나여??

도움이 된다면 어떤방법으러 도움이 되는지가

궁금합니다 ㅎ

차를 십년넘게 탔지만 한번을 사용을 안했거든여

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    차량 엔진안에 있는 엔진때를 연소 시켜 제거를

    시켜주는 효과가 있어서 연료첨가제를 주기적으로

    사용하시분들이 많습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 친근한콩중이75입니다.

    엔진에 쌓이 찌꺼기를 빼는데 좋다고는 하는데 글쎄요 써봤는데 크게 뭐가 좋은지 모르겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    일단 체감은 되지 않습니다. 플라시보 효과라고는 하는데

    실제로 엔진 속 떄를 빼는데는 효과가 있다고 증명은 되었습니다.

    참고 부탁드립니다.