자동차생활
살가운곰224
살가운곰22424.04.05

자동차 엔진 불스원샷 효능 있나요?

디젤 차량 이용중 입니다.

요즘 연비 및 출력이 예전같이 않은데....

엔진오일 세정제 불스원샷 효능이 있나요????????

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    불스원샷은 처음한번만 넣어서는 효과가 잘 느껴지지 않아여. 주기에 맞춰서 꾸준히 넣으면 효과가 있어요.^^

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    자동차 연비 조절에는 불스원샷 제품 제가 느끼기에는 확실이 효과가 있구요 엔진 세정 효과도 있어서 큰 효기능이 있습니다

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    불스원샷 같은 자동자 첨가제의 경우, 효과는 분명히 있으나, 매우 정기적으로 주입했을때 그 효과를 볼 수 있는 것으로 알고 있습니다. 자세한 것은 해당 제품 내 안내되어있는 내용문을 참고하시면 정확할 것으로생각됩니다.