캠핑취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.14

충북 진천에 캠핑할만한 곳이 있나요?

충북진천에서 오랜만에 캠핑을 할려고 하는데요. 지인과 같이보내기에 캠핑장소로 적합하고 괜찮은곳 있으면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 작은향고래219입니다.주소 :

    충청북도 진천군 광혜원면 실원리 산23-84

    영업시간

    매주 월요일 정기휴무

    12 : 00 ~ 22 : 00

    연락처 : 0507-1467-8342

    텐트비용은

    자리 + 숯불 + 집기류 + 셀프바 포함

    4인기준 금액으로

    4인 삼각텐트 15,000원

    4인 캐빈 20,000~25,000원 입니다

    다녀올만 합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.진천에캠핑장 추천할만한곳은 개인적으로 초평 밤나무캠핑장을 추천드려요. 강가와 숲사이트로구분되어있어요.공기도좋코 강뷰또한 멋져요! 밤하늘을보면 불멍또한 멋지죠! 즐겁고 행복한 캠핑 하세요!