캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.07.25

청주에서 캠핑할만한 장소 추천 부탁드립니다?

청주에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다. 지인들끼리 쉬었다올만한 뷰가 괜찮은 곳 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    문암생태공원 야영장 추천드립니다.

    요즘 같은 날씨에 캠핑을하면 참 좋죠. 덥긴 덥지만

    그것마저 운치있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 당당한청주에서 캠핑할 수 있는 장소는 다음과 같습니다.

    1. 청주호수 언덕캠핑장: 청주시 서원구 사직동에 위치한 산속의 자연환경을 그대로 느낄 수 있는 곳입니다. 텐트나 카라반 등으로 숙박이 가능하며, 바베큐 시설도 완비되어 있습니다.

    2 .천북산자연휴양림 : 대추나무와 소나무가 울창한 분위기를 자랑하는 이곳은 야영장과 펜션 등 숙박시설이 갖추어져 있으며, 가족 단위 혹은 개인적인 여행객들에게 인기있는 지저분하지 않고 깨끗합니다!

    3 .오송생태공원 : 오송읍 내내리 100번지에 위치해있으며 ,야외 활동 및 쉬운 하이킹등을 할수 있다