기타 고민상담고민상담
정중한뜸부기29
정중한뜸부기2923.01.24

아버님 생신선물을 어떤거 드려야할까요

아버님 50대입니다

생신선물 어떤것이 가장 좋을까요?

이것저것 다 해드리고싶은데 돈이 얼마없어서

20만원 내외로 해드리고싶습니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    50대라면 저랑 비슷한 나이대 이신데, 돈의 액수 보다는 며느리한테 받는 선물 자체가 기분이 좋을거 같습니다.

    아버님이 좋아하는 운동이 있다면 거기에 맞는 물품(예를들어, 운동화, 등산화,헬쓰 장갑 등)이나 축하카드와 함께 용돈을 주셔도좋아 하실거 같습니다. 물품보다는 마음이 전해지면 충분합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저라면 아버님께 건강을 챙기시라고 영양제나 홍삼을 생신 선물로 드릴 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 20만원 내외시면

    겨울철이니 따뜻한 겨울잠바 어떨까요??

    입을때마다 자녀분이 생각나고 좋아 하실거 같아요

  • 안녕하세요. 금쪽같은바다매141입니다.

    홍삼정이나 간편하게 사용 할 수있는

    온열찜질기는 어떠세요~^^

    주변에 미니 안마기해드리니 은근히 수시로할수있고 자리 차지 별로 안되서 좋더라고요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    자식이 생일 선물을 챙겨준다면 뭐든 좋아하실듯합니다

    여윳돈이 20이라면 현금으로 용돈으로 드리는 것도 나쁘지 않을듯하고 아니라면 아버지가 취미생활이 있으시다면 그에 관련된 선물을 하시던지 ...음 지갑 같은거도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    아버님 연세가 50대시면 슬슬 건강 걱정할 시기일수도 있으세요. 보약이나 건강기능식품은 어떠세요~