기타 고민상담고민상담
신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.04.01

60대 부모님 생신선물은 어떤게 좋을까요

저희아버지가 곧 생신이신데 어떤게 좋을지 고민입니다.

아무래도 저도 직장인이기도하고 뭔가 챙겨드리고 싶은데

가격대 상관없이 추천해주세요

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    어른들 선물은 용돈이 최고입니다. 그런데, 그냥 용돈만 드리면 성의가 없으니 이벤트 한번 해보세요. 그렇게 하지 못하면 식사, 또는 작은 선물과 함께 드려보세요.

  • 안녕하세요. 月印 jkis입니다.

    플랜카드로문구를 만들어서 제작해서 만들어 드려보세요 저희 이모부 생신때 이모아들딸이 해준것을 보았는데 너무 보기 좋았어요

  • 안녕하세요. 신통한라마37입니다. 이젠 봄이니~

    아웃도어 세트랑 등산화, 워킹화 등 아님 선글라스나 모자 사드리며 여행 가시거나 운동하시거나 하면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    자기옷은 잘 안사입으니까 옷을 사드리는것도 좋고 친구들과 식사를 한때 하시라고 현금으로 드리는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 공진단이요. 저희 아버지는 몸에 좋은거 드시는거 즐겨하셔서 좀 고가의 공진단 선물드렸더니 좋아하시더라구요. 가격대가 다양하긴한데 환갑생신이시고, 고가여도 상관없으신것같아서 추천드려봅니다^^

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    부모님께는 용돈이 최고죠. 아니면 국내 패키지 여행을 보내드리는 것도 좋은 추억거리가 될것같습니다.

    부모님과함께 가족사진 촬영도 추천드려봅니다.