청소생활
비비빙
비비빙23.02.15

청소할때 순서좀 알려주세요 물걸레 하고 청소기인가요?

청소하는 순서좀 알려주세요 청소기돌리고 물걸레로 닦으시나요? 물걸레로 닦고 청소기 돌리시나요? 궁금해서 알려주시면 감사할게요

  • 안녕하세요. 향기로운 소심한 스컹크입니다.

    저는 일단 로봇 청소기로 2번 돌리고, 부족한 부분은 일반 진공청소기를 사용합니다. 그런 후 로봇 청소기에 물걸레 기능이 있기 때문에 2회 정도 더 청소를 하면 집이 깔끔해 집니다. 참고로 30평대 거주 중입니다.