일본여행
태국방콕파타야
태국방콕파타야24.06.21

후쿠오카를 2박3일 놀러가도 재밌고 알차게 보낼수있을까요?

제가 이번에 휴가를 3일 급하게 몰아서 써야하는데 가까운 일본으로 여행을 가볼까 생각중입니다.

장소는 후쿠오카를 가볼까하는데 2박3일이면 후쿠오카 갈만할까요?

제대로 즐기기에 너무짧다거나 오히려 볼게 없다거나 할까봐 걱정이에요.

저는 이번 여행이 첫 일본여행이거든요.

후쿠오카 가보신분의 조언 부탁드립니다.

2박3일갈바에야 다른데를추천한다하시면 솔직하게 추천해주세요.

  • 2박3일이면 조금 모자란 감은 있지만 그래도 재밌고 알차게 보낼수있습니다.

    계획을 어떻게 짜고 어디에 여행의 목적을 두느냐에따라 여행의 만족도는 달라질수있어요.

    저는 개인적으로 블로그에서 추천하는 맛집 돌아다니고 쇼핑하고 온천을 즐기는걸좋아해서 2박3일로도 재밌게 놀았습니다.

  • 후쿠오카 첨이시면 유후인 추천드립니다.

    거기서 2박온천하시면서 빌리지도 들리시고 주변에걸어서 갈곳도 많아요.

    맛집도 있구요~~

  • 우리가 일반적으로 후쿠오카라 부르는 지역은

    규슈속 한곳입니다

    그중 후쿠오카는 시내 입니다

    규슈가 넓어서 어차피 다 둘러볼수 없고

    후쿠오카가 처음 이시라면

    유후인시 뱃부 이렇게 외곽지역에서 1박 후쿠오카 시내 1박 추천 드립니다

    그러다가 점점 쿠로가와온천 야매나 히타등 소도시여행 추천 드립니다

  • 일본여행 후쿠오카 2박 3일 여행 재밌고 알찬여행 되시길 기원하면서 답변올립니다. 온천하시고 스시와 모밀을 즐기고 오시면 될것 같습니다.