정겨운늑대169
정겨운늑대16922.08.01

해피머니 컬쳐랜드 상품권으로 전환이 가능한가요?

해피머니 상품권을 이번에 받게 되었는데요. 컬쳐랜드 상품권으로 전환 후

사용하고 싶습니다. 해피머니 상품권을 컬쳐랜드 상품권으로 전환하는 방법이 있으면 알려주세요.
혹시 전환이 안된다면 해피머니 상품권 현금화 하는 방법도 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    해피머니와 컬쳐랜드는 다른 회사이기 때문에 바로 전환할 수는 없습니다. 중고나라나 각종 상품권 현금화 사이트에 가셔서 현금으로 환전하실 수 있습니다.