세탁수선생활
갸름한멧새39
갸름한멧새3924.03.25

세탁할때 다이소 세탁제품들 괜찮은가요?

일반 마트가 아닌 다이소에서 파는 제품들은 3천원 5천원으로 저렴해요. 이것들이 저렴한데 일반 마트에서 파는 제품들과 차이는 무엇이며...세탁의 효과가 좋을까요?

싼 만큼 세탁 효과가 좋지 않을까 걱정이 되어서 고민중입니다. 아시는 분 답 주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    다이소 세탁용품도 괜찮습니다.

    세정력이 떨어지거나 그런건 전혀 없었습니다.

    전 가성비가 좋아서 더 좋았던거 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    차이없으니 걱정안하셔도되요. 과자류도똑같은데 마진이 싸서 다이소에서 사고있어요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    유통이나 광고 홍보 마케팅 중간 마진 등을 빼서 저렴한 경우이고 성분의 차이는 크게 없이 비슷하다거 합니다.