자동차생활
투기두기투두기
투기두기투두기23.06.17

자동세차 돌리면 기스 심할까요?

제가 손세차만5년째인데 이제 슬슬 힘드네요. 대충 자동세차하고싶긴한데 제가 차변태여가지고.. 자동세차만 돌리시는분들 기스같은거 많이 안생기나요?

  • 안녕하세요. 솔자동에감사하며살아요스위트301입니다.

    세차장 기계와 세차솔에 따라서 다릅니다. 다양하고 많은 차량들이 세차장 기계를 연달아 이용하다보니 기계의 관리 자체가 잘 되지않을 경우 세차할때 잔기스가 많이 발생하게 됩니다;;그런데 요즘 세차장은 이런것까지 다 걱정없게

    시설진짜 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.자동차 자동세차 해도 요즘에는 기스가 안난다고 합니다 3년차인 제차도 자동세차하고 있어요

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141입니다. 한번 마음을 내려놓으면 편합니다... 기스 무조건 나죠 안날수가 없습니다 이제는 신경안씁니다.