활달한어치175
활달한어치17523.04.17

자동차 후진주차 잘하는 방법?

제 자동차는 후진 넣을때 후면 카메라 켜져서 편한데요 회사 차량은 후면 카메라가 켜지지 않아서 도저히 주차를 못하겠습니다 출장 많은데 잘하는 법좀요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    후진주차 할때는 뒤를 잘살피고 후진해야 해요.

    내가 후진할곳을 사이드미러로 전체적으로 본후

    후진하면 후진하면서 접촉사고 날일이 없어요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.. 자동차 후진주차는 연습을 많이하는방법말고는 방법이 없습니다. 공터나 공원가서 주차연습을 해보세요. 하다보면 늘게되있습니다.