탈퇴한 사용자

비데 일체형 물청소 문의드립니다.

신축 아파트라 비데가 처음부터 설치되어 있는데요

검색해보니까 대림 바스 일체형 비데 같습니다

제가 결벽증이 심해서 하루에 한번씩 변기 뚜겅 닫고 세탁비누로 거품내서 닦고 또 앉는 부분 닦고 그렇게 했었는데요

변기 밑에 부분에서 물이 조금씩 고이길래 에이에스 신청했더니 변기 도자기 아저씨가 물이 많이 고였다고 비데 물청소 하지 말라고 했습니다

첫번째는 물이 그냥 새길래 교체했고 그후두번 세번은 제가 물청소를 너무해서 비데에 물이 많이 고여 누수가되는거라던데

물청소 때문이 맞나요?

비데 물청소 많이 한다고 변기 밑이 세고 그러나요?ㅠ

  • 위용있는바다꿩289
    위용있는바다꿩28923.04.26

    안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 안녕하세요 비데청소한다고 변기에물이고이고새고그러지는않습니다 비데내부에물이조금식들어가서 비데고장원인이면몰라도