매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.11

키즈폰 아니어도 아이휴대폰 위치 추적할수있나요?

안녕하세요

초3 딸아이 생일선물로 휴대폰 바꿔주려고하는데 지금 키즈폰인데 성능은 안좋아도 위치추적과 부모동의하에 사용되는 부분들이 맘에드는데 키즈폰아니어도 위치추적어플 사용가능한가요?

  • 안녕하세요. 느긋한천인조98입니다.

    아이가 어리면 패밀리링크 추천합니다.

    폰에 뭘 다운로드했는지 부모동의가 들어가기 때문에 저는 안전하게 잘사용했네요.

    위치도 조회가능해서 편리합니다.유해정보 차단되니까 안심되더라구요

  • 안녕하세요. 이서맘입니다.

    저는 구글에서 아이명의라면 자녀관리하는게있는데 거기에서 아이위치가 뜹니다 그게 위치추적기능인지는 모르겠지만 구글로 해보시면될꺼같아요