Jy천사1004
Jy천사100423.11.14

프로레슬링의 인기는 왜 없어졌는지?

안녕하세요? 우리나라가 옛날에는 프로레슬링이 인기가 많았다고 하는데요 지금은 전혀 보이지가 않네요 왜 이렇게 된건지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프로레슬링이 쇼처럼 시나리오가 있는 짜고 합을 맞춰서 경기를 하는 것이라는 사실이 알려진 후 급격하게 인기가 사라졌고 다른 스포츠로 눈이 돌아갔습니다

    그렇게 프로레슬링이 급격하게 사라졌습니다