풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.24

노래방 점수 잘나오는 방법이 있나요?

노래방에서 점수 잘 나올려면 어떻게 해야되나요?

크게 부르기 신나는 노래 부르기 이런거 말고 다른게 있을까요? 노래방 점수 잘 나오는 방법 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 최대한 목소리 크게 대신 음정과 박자를 마쳐서 따박따박 부르시면 100점 받을수있습니다. 그리고 신나는 노래는 힘들기떄문에 발라드같이 차분한 노래를 선곡으로 부르시는것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 검은누에71입니다. 제가 100점을 자주 받는데 무조권 크게 부르면 그러게 잘 부르지 않아도 크게만 부르면 넢게 나와요

  • 안녕하세요. 환한군함조216입니다.

    락발라드 같은 고음위주의 노래를 부르면 대체적으로 기계가 인식을 잘해서 점수가 어느정도 잘 나옵니다.