기타 고민상담고민상담
느긋한나방291
느긋한나방29123.07.15

비오는날 울적한기분 뭐로 풀어야하나요?

여러분들은 이렇게 비오는날 우울한 기분 느끼신적 없나요? 이럴땐 뭘로 이 감정을 해소해야할까요... 정말 고민이 많습니다요ㅠ

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    이런 날에는 친구나 지인과 만나서 술한잔하든 커피한잔하든 하시면서 이런저런 이야기 나누는게 최고입니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    저기압의 영양이 있어 그럴듯 합니다

    이럴때는 차라리 뜨거운 국물이 있는

    국밥을 드셔보세요 기분전환이 됩니다

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    비오는날 슬리퍼 신고 우산 들고 밖으로 나가세요

    그리고 물이 흐르는 집주변 길가에서 맨발로 걸어보세요

    기분이 풀어질수도 있습니다

    비가 많이 오고 물 흐름이 많을수록 더 좋아요

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 밋있는 양곱창에 소주한잔 주변의 친구를 불러서 같이 먹으면서 대화로 풀면 될것 같아요.