탈퇴한 사용자

화장실에 오래 있으면 치질 걸리나요?

화장실에 오래 있으면 치질에 걸릴수도 있다고 화장실에 오래 있지 말라고 그러던데 정말 화장실에 오래 있으면 치질 걸리는지 알고 싶습니다!

  • 성실하고건강하게 살고싶픈 이억
    성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.01.18

    안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    네.맞아요. 내가 화장실 한번가면 30분정도 있거든요.그래서 변비도 더 악화되고 치질수술까지 받았는데그후 좌욕 꾸준히하고 대변시 화장실 들어가면 5분동안 있다가 안나오면 그냥 나옵니다.

    화장실은 딱 5분이상 있는게 안좋다고 그러네요