냉철한불독44
냉철한불독4423.04.27

이북리더기로 책을 읽는 장점은 어떤게 있나요?

이북리더기를 사용해 책을 읽으시는 분들이 많은데요. 일단 여러권의 책을 안들어도 하나의 리더기로 볼 수 있다는 장점은 알겠는데요. 그 외에 어떤 장점이 있나요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    아무래도 여러 권의 책에 비해, 부피도 줄어들고, 휴대성도 높겠죠.

    하지만 가독성 여부는 개인차이인 것 같아요.

    오히려 쉽게 피곤해지더군요.

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    아무래도 여러권의 책을 들고다니지않아도 여러권의 책을 읽을수 있다는게 가장크고 어두운곳에서도 가독성이 좋다는 장점이 있습니다