탈퇴한 사용자

갱년기에 홍삼 좋을까요?선물 할려구요.

갱년기 홍삼 선물하면 좋아하실까요?

엄마 갱년기가 심하셔서 홍삼 선물 하려고 하거든요!

근데 홍삼이 정말 도움이 될지... 고민이에요

혹시 갱년기 홍삼 선물하신 분 있으면 후기 좀 알려주세요~

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.04.24

    안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    홍삼은

    피맑게 해주고/면역력키워 노화방지 도움주고

    각종질병으로부터 인체보호해주죠.물론 갱년기도

    먹으면 도움되요

  • 안녕하세요. 기오르기78입니다.

    홍삼은 갱년기 우울감, 건강상태 개선에 유익하다고 합니다.

    쿠퍼민지수를 낮추는데 도움이 되고, 갱년기의 가장 흔하고 심한 불편감인 안면홍조에는 도움이 안된다고 하는 연구가 더 많습니다