2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.13

발가락양말을 신으면 무좀이 정말 사라질까요?

실제로 발가락양말을 신고 다니면 무좀이 사라질까요?

발에 땀이 좀 나는 편이라 신발을 신고 다니다보면 발가락 사이가 땀에의해 마찰이 심해져서 힘듭니다.

발가락양말이 효과가 있다면 바꿔볼 의향도 있긴 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 녑~ 발가락 사이가 안 붙어있고 바람이 잘 통하니 무좀 있는분들이 많이 신더라구요

    ~

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    저도 발무좀이 심하여 발가락 양말을 신고 다님니다.

    일반 양말과 발가락 양말을 신었을때 확실한 차이가 있습니다.치료는 될수 없으나 무좀이 발생하지 않은 역활은 있습니다

  • 안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    무좀 예방과 발 냄새 예방의 효과는 볼 수 있으나 무좀에 걸렸다면 병원에서 치료하는게 좋을ㅈ듯 하네요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.발가락양말을 신으면 일반양말보다는 확실히 땀이덜차여서 도움은됩니다.무좀이낫는다고는 할수앖죠