멋진물총새59
멋진물총새5924.03.12

어떤 묘목을 재배해야 할까요?

시골에 땅이 조금 있습니다. 여기에 부업으로 묘목 재배를 고려중에 있습니다. 근데 어떤 묘목을 선택해야 될 지 고민입니다. 조언 부탁드례요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    부업으로 묘목재배를 생각중이라면 본인의 땅에 잘 맞는 묘목을 선택해야 합니다.

    그러나 부업이 아닌 관상용이라면 매실이나 과실수가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    블루베리가좋을듯합니다

    키가크지않아수확하기도쉬워서

    가족끼리오붓하게즐길수가있을꺼예요

  • 안녕하세요. 내추럴한도요65입니다.

    묘목도 유행을 타고 있는것 같습니다. 저희도 이팝나무가 붐을 일으켰을 때 500주 심었는데 그냥 지인들 나누어 주었어요. 동네 묘목상 가서 상의 하시는것이 젤 좋을것 같습니다.