단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.20

에어후라이기로 삼겹살 해먹을수 있나요?

안녕하세요.

고기를 참 좋아하는데요. 에어후라이기로 목살이나 삼겹살 구워먹을수 있나요? 있다면 간단한 레시피좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 매덩아빠입니다.

    네.. 에어프라이어로 구워드실 수 있습니다.

    별도의 레시피는 없고 기호에 맞게 소금 또는 허브맛 솔트 등을 뿌린 후 에어프라이어 용기 사이즈에 맞게

    고기를 펼쳐서(필요시 잘라서) 두고 익혀야 합니다.

    그리고 중간중간 꺼내서 고기를 뒤집어주어야 전체적으로 골고루 잘 익게됩니다.