따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.25

주정차가 허용된 갓길에는 어떠한 차량도 가능한 것인가요?

주정차가 허용된 갓길에는 어떠한 차량도 가능한 것인가요? 큰차량이나 공사차량들이 서있으면 안될거같기도한데 궁금합니다~~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.주정차가 허용된 갓길에는 대형차량도 가능합니다.다만 다른차량에 피해를 주지않아야 되겠죠

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주정차가 허용된 갓길이라면 어떤 차량도 주차가 가능합니다. 법적으로 아무런 문제가 없기 때문에

    크게 문제가 되지 않습니다.